Pisang (Banana)

on Selasa, 13 November 2012

Manfaat pisang bagi kesehatan, buah ini sebanding dengan buah yang lainnya. Buah yang berkulit kuning, hijau ini sangat ideal untuk kesehatan karena pisang selain rasanya yang manis dan mudah didapat, maka dari itu kebanyakan orang menikmati buah pisang ini menjadi buah sehari-hari.
Selain enak dimakan, buah pisang juga dapat di jadikan bahan kue, krepek, buah yang serbaguna ini biasanya diolah menjadi pisang goreng, jus pisang, atau di kombinasi juga dengan dodol atau jelly.
 
Health benefits of bananas, the fruit is comparable to other fruit. Yellow-skinned fruit, green is ideal for health because bananas than the sweet taste and easy to obtain, and therefore most people enjoy bananas into pieces everyday.
In addition to good to eat, bananas also can be made of cake, krepek, versatile fruit that is usually processed into banana fritters, banana juice, or in combination also with lunkhead or jelly.
 
 
 






 

0 komentar:

Posting Komentar